28 mai 2016

#Recette ❧ Panga à la Provençale ❧ à la cookeo

Coucou mes Chouchous,

Nous revoilà en cuisine avec au menu un bon Panga à la Provençale dans ma Cookeo bien entendu.

♥ La recette pour 4 personnes ♥
* 4 Filets de Panga Surgelés
* 50 ml d'Huile d'Olives
* 250 g de Riz
* 1 Poivron
* 2 Oignons
* 2 Tomates
* 500 ml d'Eau
* 50 ml de Fond de Veau

✒ Faire revenir les oignons émincés avec l'huile d'olives dans la cuve de la cookeo, une fois revenus ajouter le poivron coupé en lamelles et les tomates coupées en dés.
✒ Faire revenir quelques minutes puis ajouter le riz. Bien mélanger et laisser à nouveau revenir 1 min.
✒ Ajouter le fond de veau, mélanger et verser l'eau dessus puis disposer les filets encore surgelés.
✒ Faire cuire en mode "CUISSON RAPIDE" 20 min.
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡


1 commentaire :

  1. Un régal et super cool a faire avec le poisson encore congelé !! merci pour cette recette !!!!

    RépondreSupprimer

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!