Coucou mes Chouchous,
Nous revoilà en cuisine avec au menu un bon Panga à la Provençale dans ma Cookeo bien entendu.
♥ La recette pour 4 personnes ♥
* 4 Filets de Panga Surgelés
* 50 ml d'Huile d'Olives
* 250 g de Riz
* 1 Poivron
* 2 Oignons
* 2 Tomates
* 500 ml d'Eau
* 50 ml de Fond de Veau
* 50 ml d'Huile d'Olives
* 250 g de Riz
* 1 Poivron
* 2 Oignons
* 2 Tomates
* 500 ml d'Eau
* 50 ml de Fond de Veau
✒ Faire revenir quelques minutes puis ajouter le riz. Bien mélanger et laisser à nouveau revenir 1 min.
✒ Ajouter le fond de veau, mélanger et verser l'eau dessus puis disposer les filets encore surgelés.
✒ Faire cuire en mode "CUISSON RAPIDE" 20 min.
Un régal et super cool a faire avec le poisson encore congelé !! merci pour cette recette !!!!
RépondreSupprimer