Je vous parlais dans la semaine de mon colis reçu par la marque Sabarot, j'ai testé les lentilles et je partage avec vous le résultat obtenu et mon avis personnel.
♥ La recette ♥
* 500 g de Lentilles vertes du Puy A.O.P. Sabarot
* 1,5 l d'Eau* 30 ml d'Huile
* 200 g d'Oignons surgelés
* 500 g de Porc en lamelles
* 500 g de Pommes de terre
(ici j'ai pris des "Princesse Amandine" j'adore cette marque)
✒ Pendant ce temps, couper les pommes de terre en gros morceaux.
✒ Une fois la viande bien cuite, ajouter tout le reste des ingrédients.
✒ Faire cuire en mode "CUISSON RAPIDE" 20 min.
Notre avis :
Les lentilles sont extra, Léane et mon mari n'aiment pas forcément les lentilles et se sont resservis, signe que les produits "Sabarot" sont excellents et raffinés.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!