21 nov. 2015

#Recette ❧ Verrines caramel-chocolat avec Comatec ❧

Coucou les Chouchous, 

A la maison, nous adorons tout ce qui est à base de caramel et les carambar, quel régal et tellement facile à cuisiner.
Voici des verrines caramel-chocolat.


♥ La recette ♥
* 24 carambar
* 200 g de Chocolat au lait
* 400 ml Crème Liquide
✒ Faire dissoudre les carambar et le chocolat avec la crème liquide à feu doux.
✒ Verser dans des verrines présentées ici dans des "BIOGLASS 6cl" de la marque "Comatec".

  Laisser prendre 2 à 3h avant de servir.
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!